Cosplayer | 偶爾攝影 | 塗鴉 | 文章
Twitter☞https://twitter.com/shinaki0807
Plurk☞http://www.plurk.com/shinaki
Tumblr☞http://shinaki-yu.tumblr.com

0322 KAT-TUN 10th Anniversary-‬10周年祝

六個大男孩從十多歲開始踏入彼此的生命中,似乎就是一轉眼的時間,
連當中年紀最小的Kame也步入30的殿堂,迎來了出道10年。

翻著以前的雜誌,看著以前還在裸之少年/少年俱樂部的影片,回憶青少年時期的他們,讓人感受到青春及活潑。

這些年來KAT-TUN命運多舛,赤西、Koki相繼退團,今年起田口也決定了自己的另一後半人生。

不論是六人的KAT-TUN,五人的、四人的,即便今後變成三人的KAT-TUN,仍然想持續支持他們。

之後進入充電時期,會持續等待三人再次回歸團體的那刻,但還是想要再下一個10年,看見六人都開心的笑著。

六人一起談笑風生的模樣---

评论
热度(8)

© ®shinaki | Powered by LOFTER