Cosplayer | 偶爾攝影 | 塗鴉 | 文章
Twitter☞https://twitter.com/shinaki0807
Plurk☞http://www.plurk.com/shinaki
Tumblr☞http://shinaki-yu.tumblr.com

萬物人間 第三話(下)

---

嗯?剛剛好像看到竜也似的「怪了…」中丸雄一眼神望向方才上田竜也還躲著的角落,但當然這已經沒有任何人在了。

亀梨和也點點下巴,思考片刻後說:啊、我突然想起有些事情,丸子哥哥你先過去菜園吧!我等等就回來!語後便往上田竜也逃離的方向跑了出去。
「中丸雄一你這大混蛋…可惡可惡!」上田竜也坐在水波粼粼的河畔邊,唯有回到這才能稍微撫慰心口上刺痛的空缺。
那孩子就是那隻小狐狸吧,看他樣子應該過得挺好的,跟中丸…兩個人一起…陷入自我世界的上田竜也,顯然沒有注意到逐步靠近自己的人。「我說啊,丸子哥哥很傷心唷。」什麼時候!?上田竜也驚訝地站起身,瞪向突然在自己背後出聲的亀梨和也,眉頭皺的死緊。


「丸子哥哥救了我,所以我很喜歡丸子哥哥。你因為丸子哥哥對我好所以不喜歡我,那麼我想我也不用多喜歡你吧,只會讓哥哥傷心的人絕對不是什麼好人。」

「你懂什麼啊!關你什麼事,這是我跟中丸的事情吧!」

「我也不想多管閒事,但跟哥哥有關我是不會冷眼旁觀的。」

亀梨和也這個人其實很單純,只要對他好他絕對會回報多倍恩情給你,反之若平白無故討厭他嫌惡他,他當然也不用給那人好臉色看。亀梨和也眉頭挑都沒挑一下,平淡口吻說出口的一字一彙簡直讓上田竜也氣炸,要不是因為你,我跟中丸雄一還會鬧成這樣嗎!?
「夠了!」再說下去也只是浪費力氣,已經按捺不住怒意,動身揮拳往亀梨臉部而去,亀梨和也見狀也不甘示弱的回擊。
兩人扭打成一塊,每揮出的一拳力道都不輕,使勁地落到彼此身上也撞進內心,上田竜也不甘心,極度不甘心,越想越覺得委屈,身體上的瘀青傷痕很痛,心也無比劇痛,眼角開始泛紅滴下淚來。


「我是一位竜王啊…未來要做更偉大的事情,但為什麼現在要為了一個中丸雄一,丟那麼大的臉,到底憑什麼啊,真的不明白啊。」
「有什麼好不明白的,你忌妒、你的不甘心,不甘心丸子哥哥的注意力不在自己身上;不甘心他對你以外的我露出微笑。」亀梨和也右手使力抓緊上田竜也的衣襟,「這不就是因為你喜歡上了丸子哥哥嗎?」上田竜也勾起的右拳停止在亀梨和也鼻前,發楞地瞪大雙眼,我…我喜歡上了中丸?怎麼可能,絕對不可能,但是…為什麼此刻滿腦子都是那傻子憨到不行的笑容,溫柔輕聲喚我竜也的嗓音。
已經沒有力氣再繼續打下去,上田竜也頓時渾身無力躺在草地上。天上的雲朵依舊亙古不變飄浮在空中,徐徐吹撫臉龐的秋風好舒服,彷彿剛剛的打鬥根本不存在般。憤怒的情緒逐漸地平定下來,目光往右瞄一眼躺在身旁不遠處的亀梨和也跟自己同樣掛了彩的臉,不由得笑了出聲。「哈哈,你看看你的臉真是難看。」
「還說我你自己不是也一樣嗎?」「好傻的感覺。」
一旦想通原來自己是喜歡上中丸雄一,這件事好像也變得不是那麼難以接受了。

「啊!!哈哈哈哈!…抱歉之前說得太過分,我…向你道歉。」上田竜也大喊一聲後,隨即笑出了聲說。

「彼此彼此,揍了你我也跟你道歉。」亀梨和也眼神跟隨著天上白雲移動,嘴角勾著笑意。

呼…哈哈,我發現你雖然瘦小但卻很能打。

你也是啊看不出來你力氣這麼大,打得我痛死了。

抱歉抱歉,對了…我還沒鄭重自我介紹,叫我竜也就好。

你也叫我和也吧,嘿嘿。

和也嗎?和也你啊,根本不是狐狸是猩猩養大的吧!那麼野哈哈哈…

小竜才是呢!身為竜王還這麼衝動實在不好,嘖嘖…

喂!?你喊誰小竜!?那是什麼玩意,這麼娘的暱稱!

承認的人就是你囉~

你這…!


第三話(下)完

2016.08.03初稿
2016.08.19二修

评论
热度(3)

© ®shinaki | Powered by LOFTER